Главная » 2013 » Апрель » 16 » Сочная курица с оливками и томатами по-испански
9:08 PM
Сочная курица с оливками и томатами по-испански
800 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
100 г томатов черри
50 г оливок
50 г маслин
2 ст.л. каперсов
1 ст. длиннозерного риса
1 бокал белого вина
Кнорр "На второе". Сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами.

Способ приготовления

Разморозьте куриные ножки; свежие - промойте в холодной воде.
В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы и томаты.
В проточной воде промойте рис и добавьте к остальным ингредиентам.
Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и сухой смесью для приготовления сочной курицы Кнорр.
Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 35-40 минут.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 923 | Добавил: Виктория | Теги: вторые блюда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]