3:11 PM Пармская ветчина, запеченная | |
На 2 порции понадобится: 6 небольших картофелин 120 граммов пармской ветчины (или другой сыровяленой ветчины) 120 граммов сыра эмменталь щепотка шафрана 6 веточек тимьяна Картофель очистить и отварить в подсоленной воде вместе с шафраном, который помогает приобрести аромат и золотистый цвет. Затем отварной картофель остудить, разрезать по горизонтали на 3 равные части, между частями положить сыр эмменталь и немного тимьяна, но так, чтобы картофель оставался прежней формы. Картофель с сыром обмотать пармской ветчиной, наколоть на шпажку, сверху положить по веточке тимьяна и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Теплая закуска готова. | |
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1772 | |
Всего комментариев: 0 | |