9:00 PM Мухоморы на шпажках | |
яйца перепелиные 20 шт. помидоры черри 20 шт. йогурт натуральный 2/3 стакана майонез 2 ст. л. соль по вкусу порошок карри по вкусу 1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильник на 2 ч. 2. Сварите перепелиные яйца до готовности, 5 мин. Сразу же слейте воду, слегка постучите по каждому яйцу ложкой и поставьте их под проточную холодную воду – так они будут легче чиститься. 3. Очень аккуратно очистите каждое яйцо от скорлупы – важно не нарушить форму яйца. 4. Срежьте у помидоров верхнюю треть (она не понадобится), из оставшейся части выньте острой чайной ложкой все содержимое (оно тоже не понадобится). Натрите изнутри помидоры солью и наденьте каждую «шапочку» на готовое яйцо. Нанижите по два таких «гриба» на каждую шпажку и подавайте с соусом. | |
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 2298 | | |
Всего комментариев: 0 | |