Главная » 2016 » Февраль » 8 » ЛЕОпардовый торт
9:30 PM
ЛЕОпардовый торт

Для теста (на 1 корж диаметром 28 см):

240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),

200 гр. сахара,

80 мл молока,

3 яйца,

2 с 1/2 стакана муки,

1 пакетик порошка для выпечки,

1 п. ванилина,

2 ч.л. какао,

оранжевый пищевой краситель.

Для основного крема:

500 гр сливочного масла,

250 гр сахарной пудры,

250 гр растопленного шоколада на паровой бане.))

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 7944 | Добавил: Виктория | Теги: оригинальный торт, леопардовый торт, Десерт, чизкейк, рецепт торта
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]