Главная » 2014 » Январь » 7 » Ароматный рисовый пудинг
2:00 PM
Ароматный рисовый пудинг
рис , ванильный стручок , кардамон
гвоздика
корица
молоко кокосовое
молоко
сливки
сахар
лайм
яйцо
сыр маскарпоне
Помещаем стручок и семена ванили в кастрюлю. Добавляем кардамон, гвоздику и палочку корицы. Прогреваем. Добавляем кокосовое молоко, две столовые ложки сахара, молоко и сливки. Доводим до кипения. Добавляем цедру лайма.
Добавляем 200 граммов риса в кастрюлю. Убавляем огонь. Доводим до слабого кипения.
Отделяем желтки от белков у двух яиц. Взбиваем желтки. Добавляем две столовые ложки сыра маскарпоне. Взбиваем. Выкладываем массу в пудинг. Добавляем цедру лайма. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2622 | Добавил: Виктория | Теги: пудинг, завтрак, десерты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]