*
Главная » ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
Для теста:
  • 75 г масла
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. кардамона
  • 140 г пшеничной муки
  • 50 г кукурузной муки
  • 1 яйцо
  • сахарная пудра для украшения
    Для начинки:
    200 г замороженных сли ... Читать дальше »
    Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1392 | Дата: 2008-02-01 | Комментарии (0)

  • 300 гр конфет
    100гр масла
    1.ст.л коньяка
    щепотка корицы
    1 яйцо
    5 ст.л муки и крахмала
    1.ч.л разрыхлителя
    чуть больше пол стакана чернослива
    Смотреть мастер-класс
    Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1228 | Дата: 2008-01-13 | Комментарии (0)

    сахар (300 г + 1 пакетик ванильного сахара)
    - мука (300 г)
    - яйцо (2)
    - сливочное масло (330 г)
    - грецкие орехи (рубленые 400 г)
    - абрикосовый джем (7 стол. ложек)
    - разрыхлитель (1 чайн. ложка)

    Вымесить тесто из муки, 130 г масла, 100 г сахара, ванильног ... Читать дальше »

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1223 | Дата: 2007-12-25 | Комментарии (0)

    печенье Порция: 114г или 48 штук 227г мягкого сливочного сыра
    1/2 чашки мягкого масла
    2/3 чашки сахарного песка
    2 яйца
    1 ч.л. ванили
    2-1/2 чашки муки
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    1/3 чашки размельченных грецких орехов
    3/4 чашки клубничного варенья
    1 ч. ... Читать дальше »
    Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1294 | Дата: 2007-12-07 | Комментарии (1)

    200 гр масла
    пол стакана сахара
    1 яйцо
    ваниль
    2 ч.л разрыхлителя
    2,5-3 стакана муки
    Замесить тесто и пропустить его через мясорубку.
    Выпекать при 180 гр 15 минут. Готовые посыпать сахарной пудрой
    Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1191 | Дата: 2007-10-11 | Комментарии (2)

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная , столько чтоб можно было потом выдавить тесто из кондитерского мешка
    крахмал картофельный - 60 г.
    масло сливочное - 250 г
    сахарная пудра - 100гр
    2 ст. л какао
    50 гр тёртого шоколада
    Способ приготовления рецепта:
    Размягченное масло разотрите добела с сахарной пудрой, постепенно добавляя шоколад, какао и смешанную с кр ... Читать дальше »
    Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1262 | Дата: 2007-07-19 | Комментарии (0)

    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 3/4 стакана
    кунжут - 1 стакан
    масло растительное (фритюр)
    Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1541 | Дата: 2007-06-05 | Комментарии (0)

    250 гр сметаны 3 ст. ложки сахара 1 яйцо 2 ст. ложки геркулесовых хлопьев ванильный сахар пол ч. л соды Всё хорошенько перемешать
     
    Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1202 | Дата: 2007-05-11 | Комментарии (0)