Салат "Мельник" Соленые грибы-300, репчатый лук-1 шт., растительное масло, сыр-400, мясо отварное (говядина)-400, огурцы соленые-2 шт., яйца-4 шт., морковь-2 шт., картофель-4 шт., майонез. Грибы мелко нарезать (можно в блендере). Добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя. Дале
...
Читать дальше »
|
<hr>Креветки (в собственном соку) 1 банка Шампиньоны (свежие) 120 г Помидор 1 шт. Свежий салат 1 пучок Для соуса: Майонез 1/4 банки Шпроты 1 банка Лимонный сок 1 ч. ложка Шампиньоны почистить, удалить ножку, нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, также мелко нарезать. Помидоры и шампиньоны перемешать с креветками. Для соуса: размельч
...
Читать дальше »
|
Сварить и почистить креветки. Порезать яичко и помидор, заправить салат в равных пропорциях майонез и кетчуп
|
пожарить филе рыбы /2 куска/ отварить 5 яиц отварить одну морков
1 банка кукурузы взять любимый майонез из холодильника ну и наколдовали салатик, очень вкусный
рецепт от кисёны
|
порвать листья салата, кусочки яиц, обжарить в панировке курицу, сухарики с чесноком, немножко помидора и тёртый сыр
|
полосочками порезать говядину(в идеале с языком) на тёрке свежий огурец и маринованый на тёрке яйцо без приправ и соусов
|
Пол качана (небольшого) 1 средняя морковка 100 гр ветчины 1 свежий огурчик И заправить майонезом Приготовление:Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом. Делается быстро и съедается тоже
...
Читать дальше »
|
Продукты:
Ингредиенты на 4 порции (вес одной порции 250 г): Кольца кальмаров "Сальмон" 2 банки - 400 г; Салат китайский 220 г; Огурцы 120 г; Кинза 60 г; Соус: Сметана 80 г; Зелень петрушки 25 г; Майонез 100 г. Приготовление: Салат китайский или листья зеленого салата и свежие огурцы нарезать тонк
...
Читать дальше »
|
|