*
Главная » САЛАТЫ
« 1 2 3 4 5 »
Салат "Мельник"
Соленые грибы-300, репчатый лук-1 шт., растительное масло, сыр-400, мясо отварное (говядина)-400, огурцы соленые-2 шт., яйца-4 шт., морковь-2 шт., картофель-4 шт., майонез. Грибы мелко нарезать (можно в блендере). Добавляем мелко порезанный репчатый лук, заправляем растительным маслом и перемешиваем – это наши первые три слоя. Дале ... Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1918 | Дата: 2007-03-18 | Комментарии (0)

<hr>Креветки (в собственном соку) 1 банка Шампиньоны (свежие) 120 г Помидор 1 шт. Свежий салат 1 пучок Для соуса: Майонез 1/4 банки Шпроты 1 банка Лимонный сок 1 ч. ложка Шампиньоны почистить, удалить ножку, нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, также мелко нарезать. Помидоры и шампиньоны перемешать с креветками. Для соуса: размельч ... Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1534 | Дата: 2007-01-17 | Комментарии (0)

Сварить и почистить креветки. Порезать яичко и помидор, заправить салат в равных пропорциях майонез и кетчуп 
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1238 | Дата: 2007-01-15 | Комментарии (0)



пожарить филе рыбы /2 куска/
отварить 5 яиц
отварить одну морков
1 банка кукурузы
взять любимый майонез из холодильника
ну и наколдовали салатик, очень вкусный
рецепт от кисёны
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1524 | Дата: 2007-01-15 | Комментарии (0)

порвать листья салата, кусочки яиц, обжарить в панировке курицу, сухарики с чесноком, немножко помидора и тёртый сыр

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1369 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)

полосочками порезать говядину(в идеале с языком)
на тёрке свежий огурец и маринованый
на тёрке яйцо
без приправ и соусов
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1189 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)

Пол качана (небольшого)
1 средняя морковка
100 гр ветчины
1 свежий огурчик
И заправить майонезом
Приготовление:
Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом.
Делается быстро и съедается тоже 03.gi ... Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1707 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)

Продукты:
Ингредиенты на 4 порции (вес одной порции 250 г):
Кольца кальмаров "Сальмон" 2 банки - 400 г;
Салат китайский 220 г;
Огурцы 120 г;
Кинза 60 г;

Соус:
Сметана 80 г;
Зелень петрушки 25 г;
Майонез 100 г.

Приготовление:
Салат китайский или листья зеленого салата и свежие огурцы нарезать тонк ... Читать дальше »
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1367 | Дата: 2007-01-08 | Комментарии (0)