*
Главная » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
« 1 2 3 4 5 »
Мука- 4 кг.
сметана -400гр(2 банки)
молоко- 1.5-2 литра
масло сливочное- 2пачки(500гр)
яйца- 8желтков
сарыкёк- 2ч.л.
дрожжи(сухие)- 1ч.л.
Замесить тесто. Растопить масло и добавить к нему молоко. При замешивании теста молоко до ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1269 | Дата: 2008-03-20 | Комментарии (2)

Необходимые продукты:
баклажан - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зеленый лук - 10 г
растительное масло - 3 ст. ложки
шпинат рубленый - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 10 г
зелень петрушки - 10 г
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль по ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1293 | Дата: 2008-01-23 | Комментарии (0)

Ингредиенты: •мука рисовая
•мука пшеничная грубого помола
•сахарный песок
•молоко
Рецепт:
Сахарный песок 400 г, пшеничная мука 75 г, молоко 1,5 л, рисовой муки немного.
Дуд (dood) на хинди и санскрите значит "молоко".
Поставьте мо ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1334 | Дата: 2008-01-23 | Комментарии (0)

Ингредиенты: говядина или баранина 100 г, картофель 100-150 г, морковь 1/3 шт., лук репчатый 1/2 шт., масло топленое 2 ч. л., бульон 1,5 стакана, соль и перец по вкусу. Шулпа готовится в маленьком горшочке. Отдельно отварить мясо - говядину или баранину с косточкой. Бульон процедить, а мя ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1075 | Дата: 2007-11-28 | Комментарии (0)

Ингредиенты: пшеничная мука 1 кг, яйцо 10 шт., молоко 100 г, сахар 1 ст. л., соль, масло (для жаренья) 500-550 г, мед 900-1000 г, сахара (для отделки) 150-200 г.

Чак-чак готовится из муки высшего сорта. Разбить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахара, все перемешать, всы ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1171 | Дата: 2007-11-28 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 л бульона из говядины, баранины, курицы или индейки, 1 кг картофеля, 300 г лука репчатого, 3 моркови, 200 г лапши, 250 мл катыка.

В кипящий процеженный бульон положить крупно порезанный картофель, нашинкованный кольцами репчатый лук и кружочки моркови. Через 25-30 минут ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 857 | Дата: 2007-11-28 | Комментарии (0)

Продукты:
на 4 порции

начинка:
200гр бараньего фарша
200гр лука
1 долька чеснока(по вкусу)
1ст.л томатного пюре
1ст.л. свежемолотый перец(по вкусу)
1 помидор
1 пучёк петрушки
1 зел.слад.перец, длинный-паприка
соль
... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 950 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)

Продукты:

250 гр слоёного теста
1-2 шт. курин.грудки крупные,( если филе маленькие то 3-4 шт)
1 лук
3 дольки чеснока
пол пучка укропа
2 гр свежего тимьна
1 яйцо
0.5 гр молотого белого перца
4гр соли
олив. масло
мак или кунжу ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1115 | Дата: 2007-09-23 | Комментарии (0)