*
Главная » 2016 » Февраль » 6

Панировочные сухари – ¾ стакана

Оливковое масло – 50-60 мл

Соль и перец – по вкусу

Тертый пармезан – 85 г

Томаты в собственном соку – 400 г

Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана

Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
< ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 3575 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Растительное масло - 0.5 стакана

Манка - 0.5 стакана

Натуральный йогурт - 0.5 стакана

Разрыхлитель - 5 гр.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Мука - 1 стакан

♥Для сиропа:

Сахар - 200 гр.

Вода - 250 мл.

... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2058 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

600-700 г бараньей грудинки на косточке

200 г помидорок черри



для маринада:

60-80 г маслин без косточек

1 лимон

по 3 веточки зелени кинзы, мяты и базилика

1 ст. ложка зерен кориандра

соль, черный м красный молотый перец - по вкусу

2-2,5 ст. ложки растительного ... Читать дальше »

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 12357 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

1/3 стак. кэроба (заменяем какао),

1 стак. муки,

2/3 стак. сахара,

1 стак. молока,

1 пакетик ванилина,

1 ½ ч.л. пекарского порошка,

¼ ч.л. соли,

2 ст.л. растопленного сливочного масла.



Сироп:

100 г сливочного масла,

1 ст ... Читать дальше »

Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 11890 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или индейки, но встречаются варианты из осетрины и даже из баклажанов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

курица – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
гре ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 193 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

50 грамм кукурузной муки
75грамм +4 ст.л. сахара
90 мл. растительного масла без запаха(у меня масло рисовых отрубей)
2 яйца
300 мл. молока
1 пакетик порошка для шоколадного пудинга(или 30 грамм кукурузного крахмала+10 грамм какао порошка)
60 грамм смородинового варенья,повидла, джема и т.п.
2 ст.л. сваренного или растворимого кофе
... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 187 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)

баклажаны, 2 шт
красный перец, по вкусу
панировочные сухари, 1 стакан
петрушка, 1/2 пучка
помидоры, 5-6 штук
растительное масло, 50 мл
соль, по вкусу
чеснок, 3 зубчика
зерновой хлеб, 1 шт

Приготовление:
Нарежьте баклажаны вдоль по 1,5 см в толщину, положите в соленую воду на 20-30 минут, чтобы избавиться от гор ... Читать дальше »

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 92 | Дата: 2016-02-06 | Комментарии (0)