Панировочные сухари – ¾ стакана Оливковое масло – 50-60 мл Соль и перец – по вкусу Тертый пармезан – 85 г Томаты в собственном соку – 400 г Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г <
...
Читать дальше »
|
Яйца - 2 шт.Сахар - 0.5 стакана
Растительное масло - 0.5 стакана
Манка - 0.5 стакана
Натуральный йогурт - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 5 гр.Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 1 стакан
♥Для сиропа:
Сахар - 200 гр.
Вода - 250 мл.
Сок лимона - 4 ст.ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ
...
Читать дальше »
|
600-700 г бараньей грудинки на косточке 200 г помидорок черри для маринада: 60-80 г маслин без косточек 1 лимон по 3 веточки зелени кинзы, мяты и базилика 1 ст. ложка зерен кориандра соль, черный м красный молотый перец - по вкусу 2-2,5 ст. ложки растительного
...
Читать дальше »
|
1/3 стак. кэроба (заменяем какао), 1 стак. муки, 2/3 стак. сахара, 1 стак. молока, 1 пакетик ванилина, 1 ½ ч.л. пекарского порошка, ¼ ч.л. соли, 2 ст.л. растопленного сливочного масла. Сироп: 100 г сливочного масла, 1 ст
...
Читать дальше »
|
САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или индейки, но встречаются варианты из осетрины и даже из баклажанов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт.
гре
...
Читать дальше »
|
50 грамм кукурузной муки 75грамм +4 ст.л. сахара 90 мл. растительного масла без запаха(у меня масло рисовых отрубей) 2 яйца 300 мл. молока 1 пакетик порошка для шоколадного пудинга(или 30 грамм кукурузного крахмала+10 грамм какао порошка) 60 грамм смородинового варенья,повидла, джема и т.п.
...
Читать дальше »
|
баклажаны, 2 шт красный перец, по вкусу панировочные сухари, 1 стакан петрушка, 1/2 пучка помидоры, 5-6 штук растительное масло, 50 мл соль, по вкусу чеснок, 3 зубчика зерновой хлеб, 1 шт Приготовление: Нарежьте баклажаны вдоль по 1,5
...
Читать дальше »
|
|