*
Главная » 2013 » Апрель » 16
800 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
100 г томатов черри
50 г оливок
50 г маслин
2 ст.л. каперсов
1 ст. длиннозерного риса
1 бокал белого вина
Кнорр "На второе". Сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами.

Способ приготовления

Разморозьте куриные ножки; свежие ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 924 | Дата: 2013-04-16 | Комментарии (0)

600 г мякоти баранины
1 банка (400 г) крупной белой фасоли
4 больших помидора
растительное масло
1,5 ст. л. приправы Кнорр Деликат
листочки сельдерея для украшения

Способ приготовления

Нарежьте баранину небольшими кусочками. В сковородке с толстым дном разогрейте растительное масло и на сильном огне ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 781 | Дата: 2013-04-16 | Комментарии (0)

300 г копченых ребер
1 ст. гороха
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 клубня картофеля
гренки
1,5 л воды
2 шт. Наваристого говяжьего бульона Кнорр "Душа обеда"

Способ приготовления

Промойте горох в проточной воде.
Залейте копченые ребрышки и горох водой и поставьте н ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 827 | Дата: 2013-04-16 | Комментарии (0)