творог 600 г ,йогурт натуральный 600 г черника 300 г ,вафли 250 г масло сливочное 150 г ,сахар 400 г сливки жирностью 22% 1 стакан желатин в гранулах 4 ч. л. Разогреть духовку до 180 °С. Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочно
...
Читать дальше »
|
Для крема: сахар 1 стакан ,мука 4 ст. л. яйца 4 шт. ,молоко 2 стакана Для теста: мука 1,5 стакана соль 0,25 ч. л. яйца 5 шт. масло сливочное 125 г + 1 ч. л. для смазывания формы Для украшения: клубника 300 г шоколад темный Муку пр
...
Читать дальше »
|
Яйца 4 шт,сахар 1 ст. мука 1 ст. ,сахар ванильный 1 ч.л. ,масло для смазывания Для крема: молоко 1 ст. масло сливочное 300 г яйца 10 шт. сахар 2 ст. желатин в гранулах 40 г картофельный крахмал 1
...
Читать дальше »
|
крепкий кофе 2 ст. л. (кофе сваренный) ,нежирный творог 500 г сыр сливочный 200 г ,яйца 3 шт сахар 200 г ,ванильный сахар 1 ст. л. сок лимонный соль какао-порошок 3 ст. л. масло сливочное для смазывания Творог взбить венчиком, 2–3 мин. Добавить с
...
Читать дальше »
|
На 5-6 порций 1 л воды 200 г фарша (свинина + говядина) 4 средних картофелины 1 морковь 1 репчатый лук зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу Что делать: В кастрюлю налить воду, поставить на о
...
Читать дальше »
|
|