Стакан кефира, одно яйцо, 3 ст л. сахара
ваниль, пол ч.л соды и столько же разрыхлителя.
Муку столько, чтоб можно было накатать шарики.
Итак, всё перемешивает, чайной ложкой берём тесто и делаем в руках шарик. Кидать в кипящее м
...
Читать дальше »
|
1. Яйца взбиваем в пышную пену, постепенно всыпая сахар. 2. Добавляем мятную эссенцию и продолжаем взбивать, понемногу вводя муку. 3. Форму вистелаем бумагой для выпекания (можно просто смазать ее и посыпать манкой
...
Читать дальше »
|
1) Нагреть духовку до 175 С. 2) Смешать сухие ингредиенты. 3) В отдельной миске смешать жидкие ингредиенты. 4) Добавить смесь сухих к жидким и перемешать. 5) На пергаментную бумагу на расстоянии 2-3 см друг от друга выложить по столовой ложке теста. 6) Выпекать до зо
...
Читать дальше »
|
1) Разогреть духовку до 180 градусов. 2) Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду, специи, соль. Отложить. В большой миске смешать масло с сахаром (с коричневым и белым). Добавить тыквенное пюре, яйцо и ваниль. Перемешать. В полученную массу всыпать мучную смесь. Все хорош
...
Читать дальше »
|
1) Разогреть духовку до 160 С. 2) Миксером взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить взбитые венчиком яйца. Всыпать содержимое пакетиков зеленого чая в миску. Добавить муку с разрыхлителем и специи. Хорошенько перемешать, затем добавить миндаль и клюкву. 3) Замесит
...
Читать дальше »
|
1) Разогреть духовку до 200 C. Застелить круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смазать маслом. 2) Яблоки помыть, очистить от кожуры. Порезать на четвертинки. Вырезать сердцевинку. Каждую четвертинку нарезать на кусочки 0,5 см шириной. Переложить нарезанные яблоки в круглу
...
Читать дальше »
|
|