*
Главная » 2010 » Апрель » 06
масло сливочное 200 г
соль щепотка
мука 100 г
100 г крахмала
100 г миндаля
200 г сахарной пудры – для посыпки
Залить миндаль кипящей водой, оставить на 2-3 мин., затем воду слить, орехи очистить от кожицы и обсушить.
Размолоть миндаль в муку. Смешать молотый минд ... Читать дальше »
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1969 | Дата: 2010-04-06 | Комментарии (0)

яйцо 2 шт
толстые ломтики хлеба 2
вареная ветчина 2 ломтика
Для соуса холландез
масло сливочное 100 г
яичный желток 2
лимоный сок 2 ч. л.
Сделайте яйца-пашот: аккуратно, не повреждая желтка, разбейте яйцо в мисочку. Поставьте небольшую кастрюлю или сковородку н ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1541 | Дата: 2010-04-06 | Комментарии (0)

500 мл сливок , не менее 35% жирности
Плитка шоколада, 3 ст.л сахарной пудры.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад (не горячий).
Всё равномерно перемешать, добавить кусочки шоколада,выложить в форму и отправить на 3 часа в замо ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 1606 | Дата: 2010-04-06 | Комментарии (0)