9:07 PM Рулетики с брынзой | |
8 кусочков куриного филе 150г брынзы (лучше мягкой) 1ст.л горчицы 1ст.л. сока лимона Зелень (я брала укроп и добавила давленый чеснок) - Отбить филе. Чтобы курица не потеряла сочность , лучше ее положить в полиэтиленовый пакет. - Размять вилкой брынзу, добавить в нее мелко порезанный укроп и чеснок. Выложить смесь на отбивные тонким слоем. Завернуть рулетом, чтобы рулетики не распались, можно заколоть их зубочистками. А можно просто плотно уложить. - Смешать лимонный сок и горчицу и смазать рулетки. - Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Можно потушить на маленьком огне под крышкой. Имхо: так как филе не было, а были куриные окорочка, то я обрезала все в мясо с косточки в виде филе. Отбивала , завернув в пищевую пленку. Сока и горчицу я брала почти в тройном количестве (у меня были отбивные с 3 окорочков) . Запекала, периодически поливая горчично-лимонным соком. | |
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2544 | | |
Всего комментариев: 0 | |