Главная » 2009 » Июнь » 21 » Рулетики с брынзой
9:07 PM
Рулетики с брынзой
8 кусочков куриного филе
150г брынзы (лучше мягкой)
1ст.л горчицы
1ст.л. сока лимона
Зелень (я брала укроп и добавила давленый чеснок)
- Отбить филе. Чтобы курица не потеряла сочность , лучше ее положить в полиэтиленовый пакет.
- Размять вилкой брынзу, добавить в нее мелко порезанный укроп и чеснок. Выложить смесь на отбивные тонким слоем. Завернуть рулетом, чтобы рулетики не распались, можно заколоть их зубочистками. А можно просто плотно уложить.
- Смешать лимонный сок и горчицу и смазать рулетки.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Можно потушить на маленьком огне под крышкой.
Имхо: так как филе не было, а были куриные окорочка, то я обрезала все в мясо с косточки в виде филе. Отбивала , завернув в пищевую пленку. Сока и горчицу я брала почти в тройном количестве (у меня были отбивные с 3 окорочков) . Запекала, периодически поливая горчично-лимонным соком.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2544 | Добавил: Jelenka | Теги: блюда из курицы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]