Главная » 2009 » Июнь » 18 » Морковный торт
10:35 PM
Морковный торт
Для теста: 2 стакана муки, 2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды
1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотой корицы
3 стакана мелко натертой моркови
1 стакан растительного масла без запаха ,4 яйца
Для крема:
500 г сливочного сыра
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л сахарной пудры
2 ст.л. корицы
Очень вкусный и нежный торт получается, вкус моркови срвсем не заметен.
1. Перемешать муку, сахар, соду, рахрыхлитель, соду, соль, корицу. Добавить морковь, масло и яйца.

2. Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты.

3. Влить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180С 50-60 минут. Вынуть из формы и охладить на решетке.

4. Для крема: взбить сливочный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

5. Крем аккуратно выложить на охлажденный морковный корж. Сверху посыпать корицей и морковной стружкой.

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2094 | Добавил: Виктория | Теги: рецепт торта
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]