10:35 PM Морковный торт | |
Для теста: 2 стакана муки, 2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотой корицы 3 стакана мелко натертой моркови 1 стакан растительного масла без запаха ,4 яйца Для крема: 500 г сливочного сыра 1 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л сахарной пудры 2 ст.л. корицы Очень вкусный и нежный торт получается, вкус моркови срвсем не заметен. 1. Перемешать муку, сахар, соду, рахрыхлитель, соду, соль, корицу. Добавить морковь, масло и яйца.
2. Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты. 3. Влить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180С 50-60 минут. Вынуть из формы и охладить на решетке. 4. Для крема: взбить сливочный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой. 5. Крем аккуратно выложить на охлажденный морковный корж. Сверху посыпать корицей и морковной стружкой. | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 2094 | | |
Всего комментариев: 0 | |