Главная » 2009 » Апрель » 29 » ЭЧПОЧМАК (треугольники)
10:16 PM
ЭЧПОЧМАК (треугольники)
Для теста:
250 гр маргарина Пышка .200 мл воды
соль ,мука
Для начинки:
500 гр сырой картошки
600-700 гр фарша (в идеале бараньего, но можно и говяжье-свиного)
соль ,перец
Растапливаем маргарин, добавляем воду, соль и замешиваем тесто.
Фарш смешиваем с мелко нарубленным картофелем, заправляем солью и перцем.
Из теста раскатываем небольшие кружочки, накладываем большую ложку фарша и лепим треугольник.
Выпекаем на среднем жару 30-40 минут. (Получается 23-25 штук.)
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1919 | Добавил: Рая | Теги: национальная кухня
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]