Главная » 2009 » Март » 29 » ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ
3:28 PM
ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ
12 пластин лазаньи,
4 зубчика чеснока,
100 г вареного окорока, растительное масло,
500 г мясного фарша, 4 ст. ложки рубленой зелени,
240 г сыра,300 мл сливок,
4 яйца, перец,
80 г тертого сыра пармезан,
1 стол, ложка сливочного масла,
250 мл томатного соуса.Отварить лазанью до полуготовности и откинуть на дуршлаг Чеснок и шпинат порубить. Лук нарезать. Потушить лук и чеснок в 2 стол, ложках растительного масла. Добавить фарш и поджарить. Смешать с помидорами, окороком и зеленью. Приправить.Взбить сливки с яйцами и пармезаном. Нарезать ломтиками сыр моцарелла. Смазать форму растительным маслом и положить на нее 4 пластины лазаньи. Выложить слоями шпинат, 1/3 сливок, 4 пластины лазаньи, фарш, 1/3 сливок, оставшиеся пластины, сыр моцарелла и сливки. Покрыть кусочками сливочного масла. Полить соусом. Запекать 35 мин при 200".
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1736 | Добавил: Виктория | Теги: Рецепт лазаньи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]