Главная » 2009 » Март » 21 » ПЕЧЕНЬЕ ДЖЕМОВОЕ
8:45 AM
ПЕЧЕНЬЕ ДЖЕМОВОЕ
2 ст.муки
250 г. маргарина
0,5 ст. джема
150 г. сахара
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
соль
Маргарин растираем с сахаром и джемом до пышной массы. Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм, смазываем яйцом (Я забыла! Поэтому и орешки отлетают.) выпекаем минут 10. Могу сказать, что чем толще печенье, тем мягче .... ну кому что нравится!
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1444 | Добавил: Рая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]