мука пшеничная - 1 кг
дрожжи - 40 г
вода - 2 стакана
молоко - 4-5 стаканов
масло сливочное - 3 ст. ложки
|
яблоки - 5-6 шт.
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 2 стакана
сливки 33%-й жирности - 150 г
масло сливочное - 100 г
...
Читать дальше »
|
креветки очищенные - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
|
мука 1 стакан яйцо 4 шт. бананы 2 больших молоко 300 мл соль щепотка масло растительное для обжаривания шаг 1 В блендере взбить муку, соль, яйца,бананы и молоко. Поставить тестов холодильник на 1 час. шаг 2 Венчиком еще р
...
Читать дальше »
|
250 г муки 3 яйца щепотка соли 3 ст. л сахара 500 мл молока Смешать яйца с солью и сахаром, медленно вмешать муку, затем, помешивая, медленно влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородной жидкой консистенции. Сковороду накалить, смазать растительным маслом, и
...
Читать дальше »
|
|