*
Главная » 2009 » Февраль » 04

Творог жирный - 300 г
Сметана - 500 г
Желатин - 12 г
Сахар (песок) - 75 г
Яйца куриные (белок) - 2 шт
Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик
Для украшения:

Смородина черная - 300 г
Мед (акации) - 1 ст.л.
Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 с ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1963 | Дата: 2009-02-04 | Комментарии (0)

Финики - 100 г
Яйца куриные - 3 шт
Сахар - 150 г
Йогурт (натуральный) - 1 шт
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Семена кунжута - 2 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 шарик
Для соуса:

Мед - 100 г
Лимон (сок) - 50 мл ... Читать дальше »

Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 1176 | Дата: 2009-02-04 | Комментарии (2)

Под таким же названием у меня есть и торт. Но почему решила и этот десерт так же назвать. Всё опять мои любимые сливки, шоколад, джем, орешки и силиконовые формочки.
П.С за подробным рецептом и мастер-классом приходите завтра
 
 
Категория: ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ | Просмотров: 2103 | Дата: 2009-02-04 | Комментарии (2)

Для любитетелей пышного и влажного бисквита.
350 гр масла
5 яиц
200 гр сметаны
сок из половинки апельсина
1 ч.л разрыхлителя
ваниль
плитка шоколада (для покрытия)
 
 
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 2398 | Дата: 2009-02-04 | Комментарии (0)

Для теста: пачка масла
6 яиц
сахарная пудра (по вкусу)
сахарный песок (по вкусу)
100 гр сметаны
пшеничная мука
джем любой
груши или яблоки
 
 
 
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1877 | Дата: 2009-02-04 | Комментарии (0)