Главная » 2009 » Январь » 29 » Пирог "БАЛОВНИЦА"
7:04 PM
Пирог "БАЛОВНИЦА"
Для теста: 280 г муки, 140 г.маргарина, 140 г. сахара, 2 яйца, немного пищевой соды (разрыхлитель), молотой корицы и гвоздики.
Для начинки: фруктовое повидло (я взяла густое яблочное варенье)

Замешиваем тесто средней консистенции. 1/3 теста оставляем для оформления поверхности пирога, а остальное укладываем на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазываем фруктовым повидлом. Из оставшегося теста скатываем тонкие жгутики и кладем их на повидло сеткой. Выпекаем при средней температуре около 40-45 минут, нарезаем теплым ножом.

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 2203 | Добавил: Рая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]