9:59 PM Рагу из баранины | |
Нарезать мясо баранины кубиками .Посолить и поперчить. Обвалять кубики мяса в муке. В большую кастрюлю налить 2 столовые ложки оливкового масла . Когда масло начнет кипеть, добавить кусочки баранины, в один слой, накрыть крышкой и варить в течение нескольких минут, пока они не станут мягкие и поджарятся равномерно. Вынуть их, а затем повторить с оставшимися кубиками до тех пор, пока они все-коричневого цвета. . Добавить лук, сельдерей, чеснок, корица, орехи и лавровый лист и уложить всё в одну ёмкость. Выжать сок из граната. . Вы должны в конечном итоге получить около 500мл сока. (Если вы не можете найти гранаты, магазин-купите клюквенный сок.) Перемешать сок с мясом. Варить на медленном огне очень осторожно в течение 1 ½ часа, или до тех пор, пока мясо не станет мягким Готовое блюдо украсить зеленью и гранатовыми зёрнами. Lovely подаются с горячим шафраном рисом. | |
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 4993 | | |
Всего комментариев: 0 | |