Главная » 2008 » Декабрь » 19 » Треска запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром
9:44 AM
Треска запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
2 филе трески по 225 г каждый
горсть свежего базилика, слегка измельченного
1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем порезать тонкими ломтиками
150 г чищеных качественных креветок (могут быть сырыми или уже вареными)
140 мл жирных сливок
150 г сыра чеддер
Разогрейте духову до температуры 220 градусов. Смажьте форму для выпекания небольшим количество оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки. Полейте сливками и посыпьте тертым сыром чеддер. Готовьте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть. Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом.
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 2561 | Добавил: Багира | Теги: Джейми Оливер
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]