Главная » 2008 » Декабрь » 17 » Брауниз с тремя видами шоколада
7:03 PM
Брауниз с тремя видами шоколада

Форма 30*27 см.
Состав :
- 185 гр горького шоколада,кусочками ,
- 185 гр сливочного масла ,
- 3 яйца ,
- 1 стакан с четвертью (250 гр) сахара ,
- 0,5 чтакана (70 гр) порошка темного какао ,
- 2/3 стакана (90 гр) муки,
- 100 гр белого шоколада кусочками в 1 см ,
- 100 гр молочного шоколада кусочками в 1 см ,
- 1 стакан (100 гр) орехов пекан (у Вас может
таких нет ,их еще называют маньжурским орехом ,
но можно грецкий) тонко порезанных.
Выпечка :

1. Нагреть духовку до 180 гр.
2. В микрогале расплавливить горький шоколад
и масло. Можно на водяной бане.Вынуть
и дать остыть до комнатной температуры .
3. Взбить яйца с сахаром в миксере до кремо-
образного состояния . Ввести внутрь яичной
смеси шоколадную смесь веселкой хорошо
перемешать до однородности.
4. Смешать какао и муку и ввести в шоколадную
смесь.
5. Четверть белого и молочного шоколада
отложить. Остальной расплавить и добавить
в шоколадную смесь .Легко вымесить .
6. Противень застелить бумагой ,смазанной
маслом и обсыпанной толченными орехами
и оставшимися кусочками шоколада - тонко .
7. Печь 35-40 минут ,до того ,чтобы выпечка
стала стабильной,но все еще мягкой.
8. Остудить до комнатной температуры ,
дать постоять и нарезать квадратиками.
Мажет хранится в коробке в холодильнике и
комнате.
Примечание :
Брауниз вкусен,когда он чуть влажен и сочен.
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2467 | Добавил: Antik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]