10:56 PM РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ | |
филе белой рыбы (пикша, треска, окунь) 600 г Для фрикаделек провернуть рыбу через мясорубку,добавить измельченную цедру и петрушку, приправить солью и кориандром. Сливочное масло нарезать кубиками со стороной 1 см. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 3–4 см, в центр каждого положить кусочек масла. Накрыть фрикадельки пленкой и охладить, 30 мин. Затем смазать их оливковым маслом, выложить на покрытый пергаментом противень и поставить под сильно разогретый гриль на 3 мин. Перевернуть, готовить еще 3 мин. Подавать с йогуртовым соусом, перед подачей заправив соус оливковым маслом и солью. Источник: "Гастрономъ" | |
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1893 | |
Всего комментариев: 0 | |