Главная » 2008 » Сентябрь » 25 » РЫБКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
3:49 PM
РЫБКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
750г филе рыбы
3 яйца
0,25л пива
100г твердого сыра
1стакан муки
1 ч. л. горчицы
соль, специи
Филе рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок ¼ лимона .
Приготовить кляр, смешав яйца, натертый на мелкой терке сыр, пиво, муку.
Разогреть сковороду. Жарить в подсолнечном масле кусочки рыбы в кляре.
Вкусна, как в горячем виде, так и в холодном.
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 1516 | Добавил: Маня
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]