Главная » 2008 » Сентябрь » 20 » Нежный шоколад с карамелью
9:17 PM
Нежный шоколад с карамелью
Для ганаша: шоколад (66% какао) 300 гр
обежиренное молоко 100 гр
 сливки жидкие 140 мл
Для карамели: кусковой сахар коричневый 300 гр
вода 6 ст. ложек
жидкие сливки 100 гр
масло сливое размегчённое 20 гр
Приготовление: Ганаш. Растопить шоколад на водяной бане . Молоко и сливки довести до кипения и аккуратно влить в шоколад.
Карамель: Молоко и сливки влить в кастрюльку и довести до кипения. В это время приготовить сироп из воды и сахара в тефлоновой сковороде. Когда сироп уварится до золотистого цвета , в три захода добавить кипячёную смесь из сливок и молока и масла
Категория: КОКТЕЙЛИ | Просмотров: 2109 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]