Главная » 2008 » Август » 21 » Салат Цезарь с креветками
10:24 AM
Салат Цезарь с креветками
Салат  ромэн 160 гр
Для соуса: филе анчоусов 100 гр
креветки 12 штук
сыр пармезан тёртый 20 гр
помидоры черри 100 гр
 оливковое масло
соль, перец
 Креветки почистить, удалить кишечную вену, замариновать в оливковом масле с мелко нарубленным чесноком, солью и перцем и дать постоять 10 мин. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Для соуса смешать все ингредиенты в блендере.

Салат ромэн промыть, порвать на крупные куски, заправить соусом, добавить креветки, перемешать, выложить на тарелку. Добавить маслины, анчоусы, гренки, сыр и помидоры.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 2424 | Добавил: Багира | Теги: рецепты салатов
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]