10:24 AM Салат Цезарь с креветками | |
Салат ромэн 160 гр
Для соуса: филе анчоусов 100 гр
креветки 12 штук
сыр пармезан тёртый 20 гр
помидоры черри 100 гр
оливковое масло
соль, перец
Креветки почистить, удалить кишечную вену, замариновать в оливковом масле с мелко нарубленным чесноком, солью и перцем и дать постоять 10 мин. Затем обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Для соуса смешать все ингредиенты в блендере.
Салат ромэн промыть, порвать на крупные куски, заправить соусом, добавить креветки, перемешать, выложить на тарелку. Добавить маслины, анчоусы, гренки, сыр и помидоры. | |
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 2424 | | |
Всего комментариев: 0 | |