12:08 PM Солянка мясная сборная | |
Состав:
Телятина или говядина (300 гр на 4 литровую кастрюлю) Вареная колбаса, копчености можно сосиски - по 100 гр
Огурцы соленые - 2 шт. Маслины и оливки по горсти Лук репчатый - 1 шт Картофель - 4 шт Томат. паста - 2 ст.ложки Лимон Способ приготовления:
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона. Через 5 минут закладываем все мясопродукты. Смотреть пошаговое приготовление..
| |
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1650 | |
Всего комментариев: 0 | |