Главная » 2008 » Август » 7 » Солянка мясная сборная
12:08 PM
Солянка мясная сборная
Состав:
Телятина или говядина (300 гр на 4 литровую кастрюлю)
Вареная колбаса,
копчености можно сосиски - по 100 гр
Огурцы соленые - 2 шт.
Маслины и оливки по горсти
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 4 шт
Томат. паста - 2 ст.ложки
Лимон
Способ приготовления:
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона. Через 5 минут закладываем все мясопродукты.
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1650 | Добавил: morkovkina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]