Главная » 2008 » Июль » 21 » Абрикосовый супчик
4:22 PM
Абрикосовый супчик
400 г абрикосов
300 мл яблочного сока
300 мл абрикосового сока
сахар 2 ст.л.
1 ст. л. ванильного сахара
100 г малины
немного зелени мяты для украшения
1. Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, добавить абрикосы и варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть.
2. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, сделать пюре. Поставить пюре на 3 ч в холодильник.
3. Отложенные абрикосы нарезать маленькими дольками. Малину вымыть и обсушить. Добавить абрикосы и малину в охлажденное пюре. При подаче украсить суп листочками мяты.
Источник: журнал  "Школа гастронома",
#14(40) 2005


Категория: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ | Просмотров: 1986 | Добавил: Виктория
Всего комментариев: 1
1 гарик  
0
За новость спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]