Главная » 2008 » Июль » 20 » БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ
8:10 PM
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОРЕХАМИ И ЧЕСНОКОМ

Состав:
Баклажаны (обязательно ровненькие)
Грецкие орехи
Чеснок
Сметана
Майонез

Способ приготовления:

Очищаем баклажаны от шкурки, нарезаем вдоль на язычки толщиной 3-5 мм. Накалываем вилкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
В блендере (или в мясорубке) измельчаем грецкие орехи и чеснок, и разводим до пастообразного состояния сметаной и майонезом в соотношении 1:1, солим и перчим по вкусу. Получившейся пастой смазываем каждый язычок баклажана до середины и заворачиваем в рулетики. Охлаждаем и подаем на стол. Приятного аппетита.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1970 | Добавил: morkovkina
Всего комментариев: 2
1  
здорово!!!!!!!беру на заметку.

2  
tongue Обязательно с орешками приготовлю баклажанчики!Спасибки!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]