Главная » 2008 » Июль » 10 » Пирожное «Буренка»
6:27 PM
Пирожное «Буренка»
Для бисквита :
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1-2 стакана муки
2-3 ст.л.какао
½ ч.л. соды, гашенной уксусом Для суфле :
3 ст.л. желатина
1 стакан сахара
2 стакана сметаны
½ стакана сливок
- Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, соду, и в конце муку. Хорошо все размешать.
- Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
- Форму смазать растительным маслом. Выкладывать тесто ложкой, чередуя по цвету : светлое, темное.
- Выпекать при температуре 220 градусов, проверить при помощи зубочистки. Если сухая. То уже готово.
- Пирог остудить и разломать на произвольные кусочки. Разложить по длине формы.
- Желатин замочить на время приготовления бисквита. Распустить на водяной бане. Сметану взбить с сахаром. Добавить сливки, только нужно смотреть, чтобы не получилось слишком жидко. Соединить с желатином, еще раз хорошо взбить. Залить кусочки бисквита этой смесью и поставить в холодильник до застывания. / У меня застыло через 3 часа/
- Разрезать на кусочки желаемой формы.
Обсудить на форуме..
Категория: ПИРОЖНОЕ | Просмотров: 1911 | Добавил: Jelenka
Всего комментариев: 1
1  
Потрясающая вещь!!! wacko Только может название поменять?! Например,"Мрамор мальтийский" и т.д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]