12:40 PM Бараний шашлык | |
Филе баранины (кубиками) 500 г Стакан пива Кольца лука 2 шт. Красный сладкий перец 2 шт. Колечки ананаса 8 шт. Кружочки помидоров 8 шт. Водка 1/3 стакана Пита Баранину залейте пивом и поставьте в холодильник на два часа. Разогрейте гриль. Нанижите на шампуры мясо, лук, ананасы, кусочки перца и помидоры. Запекайте на гриле 10 минут. Снимите шашлыки с гриля, выложите их в огнеупорную посуду, облейте водкой и подожгите. Когда огонь погаснет, заверните каждую порцию в питу. рецепт из журнала "вкусно и полезно" | |
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1634 | |
Всего комментариев: 0 | |