Главная » 2008 » Май » 5 » Бараний шашлык
12:40 PM
Бараний шашлык
Филе баранины (кубиками) 500 г
Стакан пива
Кольца лука 2 шт.
Красный сладкий перец 2 шт.
Колечки ананаса 8 шт.
Кружочки помидоров 8 шт.
Водка 1/3 стакана
Пита
Баранину залейте пивом и поставьте в холодильник на два часа. Разогрейте гриль. Нанижите на шампуры мясо, лук, ананасы, кусочки перца и помидоры. Запекайте на гриле 10 минут. Снимите шашлыки с гриля, выложите их в огнеупорную посуду, облейте водкой и подожгите. Когда огонь погаснет, заверните каждую порцию в питу.
рецепт из журнала "вкусно и полезно"
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1634 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]