Главная » 2008 » Май » 4 » Буженина домашняя
11:31 AM
Буженина домашняя
Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки. Ставим в холодильник на час помариноваться. Далее кладем шейку в низкую сковороду, добавляем немного кипятка (буквально 0.5 стакана) и ставим в духовку при температуре 200С и запекаем, постоянно поливая образовавшимся соком.По мере испарения мясного сока из сковороды воду подливать).
Приятного аппетита!
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2267 | Добавил: morkovkina
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]