11:31 AM Буженина домашняя | |
Берем свиную шейку (свинина обязательно должна быть в прожилочках жира иначе буженина получится сухой и жесткой), натираем ее солью, черным перцем, я еще к соли добавляю супер приправу Магги. Ножом делаем дырочки и шпигуем чесноком, нарезанным на тонкие брусочки. Ставим в холодильник на час помариноваться. Далее кладем шейку в низкую сковороду, добавляем немного кипятка (буквально 0.5 стакана) и ставим в духовку при температуре 200С и запекаем, постоянно поливая образовавшимся соком.По мере испарения мясного сока из сковороды воду подливать). Приятного аппетита! | |
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2267 | |
Всего комментариев: 0 | |