Главная » 2008 » Январь » 9 » Креветочный салат по-креольски
9:52 AM
Креветочный салат по-креольски
1 кг очищенных средних вареных креветок
по 1 большому красному и желтому перцу
3 ст. л. каперсов
2 яйца
1,5 стакана кукурузного масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. сухой горчицы
1 ч. л. измельченного чеснока
0,5 ч. л. куркумы
1 пучок кинзы
кайенский перец на кончике ножа
0,5 ч. л. соли Что делать:
Приготовить заправку: яйца, уксус, горчицу, чеснок, куркуму, соль и перец смешать в блендере, постепенно вливая масло, пока соус не станет густым. Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с каперсами и креветками. Заправить соусом и нарезанными листочками кинзы.
журнал Гастрономъ
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1437 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]