9:52 AM Креветочный салат по-креольски | |
1 кг очищенных средних вареных креветок
по 1 большому красному и желтому перцу 3 ст. л. каперсов 2 яйца 1,5 стакана кукурузного масла 2 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. сухой горчицы 1 ч. л. измельченного чеснока 0,5 ч. л. куркумы 1 пучок кинзы кайенский перец на кончике ножа 0,5 ч. л. соли Что делать:
Приготовить заправку: яйца, уксус, горчицу, чеснок, куркуму, соль и перец смешать в блендере, постепенно вливая масло, пока соус не станет густым. Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с каперсами и креветками. Заправить соусом и нарезанными листочками кинзы. журнал Гастрономъ
| |
Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1437 | |
Всего комментариев: 0 | |