12:17 PM Луковые багеты | |
Что нужно: см. базовый рецепт хлеба, а также оливковое масло 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные горсть свежего тимьяна, только листья 3 луковицы, мелко нарезанные морская соль и свежемолотый черный перец немного белого винного уксуса Что делать: Посолите, поперчите, добавьте немного уксуса. Пока лук готовится, замесите тесто и следуйте базовому хлебному рецепту до пятого этапа, когда можно будет разделить тесто на 4–6 частей, обсыпать мукой и придать им форму классических багетов. Поместите багеты на противень, посыпанный мукой, уложите луковую смесь поверх багетов. Оставьте на время, чтобы дать тесту еще раз подняться, затем выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут, пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим и золотистым. | |
Категория: ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА | Просмотров: 2442 | | |
Всего комментариев: 0 | |