Главная » 2007 » Ноябрь » 11 » Тыквенное рагу
5:06 PM
Тыквенное рагу
500 г тыквы
300 г свинины без жира
3 сладких перца
1 кг картофеля
4 луковицы
2 яйца
1/2 стакана молока
соль, перец
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем небольшими дольками. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Все это обжариваем на растительном масле на сильном огне. Отдельно обжариваем мясо до золотистой корочки, предварительно нарезанное на небольшие кусочки. Складываем мясо и овощи в форму для запекания и наливаем 1/2 стакана бульона. Ставим тушиться в духовку. Примерно за 10 минут до готовности блюда заливаем взбитые с молоком яйца и запекаем еще 10-15 мину. Блюдо можно присыпать тертым сыром по желанию.
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1235 | Добавил: alisa-108
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]