5:06 PM Тыквенное рагу | |
500 г тыквы 300 г свинины без жира 3 сладких перца 1 кг картофеля 4 луковицы 2 яйца 1/2 стакана молока соль, перец Тыкву очищаем и нарезаем небольшими квадратиками. Лук нарезаем полукольцами, перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем небольшими дольками. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Все это обжариваем на растительном масле на сильном огне. Отдельно обжариваем мясо до золотистой корочки, предварительно нарезанное на небольшие кусочки. Складываем мясо и овощи в форму для запекания и наливаем 1/2 стакана бульона. Ставим тушиться в духовку. Примерно за 10 минут до готовности блюда заливаем взбитые с молоком яйца и запекаем еще 10-15 мину. Блюдо можно присыпать тертым сыром по желанию. | |
Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1235 | |
Всего комментариев: 0 | |