2:03 AM BÖREK - по ориентальски. | |
Продукты: 250 гр слоёного теста Берём следущие продукты. Лук нарезаем полукольцами, чеснок -мелко. И лук и чеснок обжариваем на олив.масле около 5 минут. Добовляем к ним нарезаное соломкой курин. грудку. Обжариваем , помешивая со всех сторон. Снимаем с огня сковородку. Добавляем зелень, солим, перчим. Перемешиваем. Тесто у меня было готовое. Начинку выкладываем на тесто и защипываем. Бёрек должен быть по форме круглым. Но я их и круглыми и квадратными сделала. Обмазываем взбитым яичком. Посыпаем маком или кунжутом. Я сделала и то и другое. Выпекаем в духовке при темпер.180-200 градусов.,20-25 минут-должны подрумянится. Кушают с йогуртом-матцони. Приятного аппетита. Мои примечания: | |
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1346 | |
Всего комментариев: 0 | |