Главная » 2007 » Сентябрь » 23 » KVINNOLÅR- Женские бёдра
2:00 AM
KVINNOLÅR- Женские бёдра

Продукты

500гр фарша из бараньей ножки
100гр риса
пучёк петрушки
50гр твёрдого сыра, типа голанд.
1 луковица
100гр муки
2 яйца
3гр молот.перца
3гр соли
олив.масло для жарки

Рис варим в подсоленной воде минут 20, откидываем на сито
Лук мелко нарезаем и обжариваем на олив.масле минут 5. Добавляем фарш и обжариваем его со всех сторон минут 10
Снимаем с плиты сковородку, добавляем отвар.рис и перемешиваем.
Туда же добовляем мелко нарезанную петрушку и сыр через тёрку, солим , перчим. Замешиваем хорошенько руками.
Формируем из них котлеты. Но не делайте их толстыми. При жарке они в размерах не уменьшаются.
Кладём их минут на 15 в холодильник.
После обваливаем в муке, окунаем в миску с яичком и жарим на олив.масле.

Мои примечания:
Коклетки делать маленькими, при жарке в размерах не меняются
Можно сыра по-больше добавить, тогда я думаю они ещё нежнее получатся

Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1097 | Добавил: Gulshen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]