Главная » 2007 » Сентябрь » 12 » Гнезда «Тальятелле» с ореховым соусом
11:17 AM
Гнезда «Тальятелле» с ореховым соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
- гнезда тальятелле «Макфа» 400 г.,
- сыр пармезан тертый 70 г.

Для соуса:
- перец чили 1-2 шт.,
- лук репчатый красный 2 головки,
- чеснок 2 зубчика,
- масло сливочное 2 ст.л,
- масло оливковое 2 ст.л.,
- базилик рубленный 2 ст.л.,
- орехи грецкие рубленный 80 г.,
- орешки кедровые 70 г, соль,
- перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:
Гнезда тальятелле «Макфа» отварить, следую указаниям на упаковке, и откинуть на дуршлаг.

Для соуса перец и лук нарезать тонкими кольцами и обжарить вместе с измельченным чесноком на смеси сливочного и оливкового масла. Половину нормы грецких орехов смешать с обжаренными овощами. Добавить кедровые орешки и базилик. Заправить соус солью и перцем.

При подаче выложить соус на гнезда. Посыпать оставшимися грецкими орехами и сыром.
источник:www.makfa.ru/
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 2041 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]