Главная » 2007 » Август » 1 » кабачковые оладьи
12:33 PM
кабачковые оладьи

большой кабачок
мука
2-3 яйца
1/2 чайной ложечки соды
растительное масло для жарки
соль

Кабачок чистим от шкурки, натираем на крупной терке и слим. Через несколько минут отжимаем сок с кабачка. Яйца взбиваем с мукой и добавляем натертый кабачок. Все тщательно перемешиваем и добавляем в конце немного соды. Еще раз перемешиваем и жарим. Подаем со сметаной или чесночной подливой.


Категория: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1341 | Добавил: alisa-108
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]