Главная » 2007 » Июль » 19 » "RUSSISCHER ZUPFKUCHEN"
11:18 AM
"RUSSISCHER ZUPFKUCHEN"

Для теста:
180 г. сахара
2 пак. ванильн. сах.
3 яйца
250 г. сл.масла
400-450 г. муки
40 г. крахмала
40 г. какао
1 пак. пекарского порошка Для покрытия:
1 банка (850 мл.) консервированных фруктов
1 кг. мягкого, кремообразного, обезжиренного творога 250 г. сахара
2 пак. ванильн. сахара
2 пак. ванильного пудинга
4 яйца
125 мл. сливок
250г. сл. масла Замесить тесто:
все жидкие ингредиенты смешать. Так-же поступить с сухими. Затем все обьединить. Тесто не тугое, чуть липнет к рукам . Поставить в холодильник на час. Делаем покрытие:
все , кроме масла взбить в однородную массу, добавить размягченное масло и еще чуть взбить (не долго) 2/3 теста уложить в форму 30х40 см. Затем фрукты и творожную массу. Из остатков теста скатать шарики и накидать поверх. Печь при 160* примерно 40мин. Я забылась, и фрукты положила на верх smile но вкус от этого не испортился smile

Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1619 | Добавил: DeLi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]