Главная » 2007 » Июль » 13 » ПИРОГ-КРОШКА С ЯБЛОКАМИ И С ТВОРОГОМ
10:20 PM
ПИРОГ-КРОШКА С ЯБЛОКАМИ И С ТВОРОГОМ
 

Тесто-крошка:

300г. кукурузной муки
200г. маргарина размягченного
200г. сахара

3 яблока почистить и порезать.

Творожная масса:
500г. кашеобразного обезжиренного творога
100г. маргарина
150г. сахара
25г. кукурузной муки
1 яйцо
Все взбить в однородную массу.

Маргарин взбить с сахаром, всыпать муку и сделать крошку. 3/4 крошки уложить в форму, затем яблоки, затем творожную массу и остатки крошки. Поставить в разогретую духовку и печь при 180* примерно 50 мин.
Приятного чаепития biggrin
 
Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 1620 | Добавил: DeLi
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]