Главная » 2007 » Май » 17 » Куриное филе с вяленными помидорами и оливками
6:31 PM
Куриное филе с вяленными помидорами и оливками
4 куриные грудки 10-15 маслин 8-10 половинок вяленных помидоров в масле 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика или петрушки Смешать мелко нарубленные маслины, вяленные помидоры, нарезанные тонкими полосками, 3 столовых ложки оливкового масла (у меня были в подсолнечном) из банки с помидорами, базилик или петрушку (у меня была петрушка). Положите грудку (предварительно посолив и поперчив) на отдельных четыре квадрата из фольги (по середине), чуть-чуть смазанных маслом. Положите на каждую грудку помидорно-оливко-петрушечную смесь. Сложите фольгу, загните края и запечатайте пакет, оставив немногоместо вокруг курочки. Положите пакеты на противень и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220С (я пекла на 350 Форенгейта). Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Перед тем как открыть пакеты надрежьте их выпустите пар, чтобы не обжечся. Приятного аппетита!

рецепт от Plemaxa

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1367 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]