Главная » 2007 » Январь » 8 » ТЕРРИН ПО-МАРСЕЛЬСКИ
5:50 PM
ТЕРРИН ПО-МАРСЕЛЬСКИ
В кастрюле распустить 30 гр масла, быстро обжарить в нём , помешивая , 30 гр муки и добавить 150 мл куриного бульона и 250 мл 20 % сливок. Массу, постоянно помешивая , довести до кипения, а затем снять кастрюлю с огня и охладить содержимое. 700 гр куриной печёнки , 350 гр бекона, 3 крнсервированных анчоуса и 2 очищенные луковицы измельчить в блендере, добавить фарш в кострюлю со сливочным соусом вместе с 2 яйцами и щепоткой имбиря, перемешать содержимое и посолить, поперчить по вкусу. Массу выложить в форму, накрыть фольгой и готовить паштет в духовке на водяной бане при 180 гр в течение часа. Паштет охладить и посыпать 150 гр ядрышек фисташек. источник : журнал 7 дней
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1411 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]