*
Главная » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
« 1 2 3 4 5 »
 1/4 стакана (60 мл) сливок ,
- 250 гр черного шоколада мелко поломанного ,
- 40 гр мягкого масла ,
- 70 мл виски ( 1/4 стакана с 1 столовой ложкой)
или шоколадного ликера.
Для покрытия :
- порошок какао или мелкорубленные орехи ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2415 | Дата: 2008-12-12 | Комментарии (0)

 треть стакана (80 гр) растительного масла,
- две трети стакана (160 гр) воды,
- треть стакана (50 гр) какао,
- 75 гр сливочного масла или маргарина,
- 100 гр горького шоколада ,кусочками,
- 1стакан с четвертью (250 гр) сахара,
- 1 яйцо,
- 1стакан с четвертью ( ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1895 | Дата: 2008-12-12 | Комментарии (0)

- 25 гр дрожжей,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 3 столовая ложка сахара,
- пол килограмма муки,
- 1,25 стакана теплой воды.
Приготовление :
1. Дрожжи растереть с 1 столовой л ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1714 | Дата: 2008-12-12 | Комментарии (0)

350 г виноградных листьев  
600 г говядины 
100 г свинины 
80 г репчатого лука 
80 г зелени 
рис 100 г
соль, перец, чеснок по вкусу 
300 г мацони
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить охлажденный полуот ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1296 | Дата: 2008-10-21 | Комментарии (0)

500 г теста "Фило" или слоеного теста  
масло сливочное 100 г
Для сиропа: 
250 г сахара 
30 г меда 
15 мл лимонного сока 
15 мл розовой воды 
Для начинки: 
по 100 г фисташек, фундука и миндаля 
сахар  ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1395 | Дата: 2008-09-05 | Комментарии (0)

баранина - 1 кг
масло растительное - 300–350 мл
лук репчатый - 3 средние луковицы
чеснок - 3 головки
жгучий перец
рис - 1 кг
морковь - 1 кг
зира

Способ приготовления:
Поставить казан на сильный огонь. Перекалить масло, прожарить в нем очищенную луковицу до ... Читать дальше »
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 1069 | Дата: 2008-08-08 | Комментарии (0)

Нам потребуется
для теста: 1 стакан холодной воды
1.ч.л ложка соли без горки
мука, чтоб замесить тесто
Фарш: в равных пропорциях свина и говядина
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2549 | Дата: 2008-04-06 | Комментарии (0)

Нам нужна тыква
лук, рис, алыча
перец, масло, соль
Категория: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | Просмотров: 946 | Дата: 2008-03-25 | Комментарии (0)