4-6 порций Разогреть
духовку до 190 º. Посолить и поперчить кусочки курицы и обвалять в
муке. Раскалить немного оливкового масла в большой глубокой сковороде и
обжарить курицу до золотистой корочки с обеих сторон. Положить куски на
лист и в духовку на 30 минут.
Поставьте сков
...
Читать дальше »
|
ингредиенты • 4 больших белых яйца, желательно на свободном выгуле или органических • 200г сахара-сырца • щепотка морской соли 100г орехов без скорлупы • 2 х 400г банки груш в сиропе дополнительно: 2 части стебля имбиря, мелко нарезанного • 200г темного шоколада (минимум 70% какао) • 400 мл жирных сливок
...
Читать дальше »
|
4 помидора 200 г шампиньонов 2 кровяные колбаски 4 ломтика бекона 3 яйца 1/2 стакана молока Оливковое масло Ломтик сливочного масла Соль по вкусу
Как приготовить английский завтрак: Помидоры
разрезать на 4 части и выложить на противень, смазанный оливковым
маслом. Шампиньоны промыть и тоже
...
Читать дальше »
|
2 моркови 2 стебля черешкового сельдерея 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока 800 г цветной капусты 200 г чеддера 2 куриных или овощных бульонных кубика, желательно органических 1 ч. л. английской горчицы оливковое масло морская соль и свежемолотый черный перец по желанию: мускатный оре
...
Читать дальше »
|
Мало того, что красивый, так ещё и вкусный десерт. Он так приятно холодит нёбо. Если хотите, приготовьте его заранее – от 4 до 5 дней он прекрасно сохранится в холодильнике. Можно сделать большое блюдо, используя супницу,
...
Читать дальше »
|
Этот десерт может приготовить кто угодно. Честно говоря, его можно сделать, даже не готовя начинку: просто порубите яблоки, добавьте к ним немного черной смородины или чего-нибудь в этом роде, посыпьте крошкой и запекайте в 
...
Читать дальше »
|
Есть два способа готовить чизкейки: американский, где творожную массу запекают на бисквитной основе, и английский, где творожная смесь застывает на основе из печенья. Этот рецепт — ускоренная версия английского способа: я просто смешал сливочный сыр&n
...
Читать дальше »
|
Нарезать мясо баранины кубиками .Посолить и поперчить. Обвалять кубики мяса в муке. В большую кастрюлю налить 2 столовые ложки оливкового масла . Когда масло начнет кипеть, добавить кусочки баранины, в один слой, накрыть крышкой и варить в течение нескольких минут, пока они не станут мягки
...
Читать дальше »
|
|