[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты не сладких пирогов
Рецепты не сладких пирогов
ВикторияDate: Пятница, 2008-04-18, 4:12 PM | Message # 1
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ой, девочки простите, не нашла темку "пироги" wacko

Рыбный пирог

1 упаковка готового слоеного теста,
1 кг филе лосося,
1 кг филе трески,
4 луковицы, 1 яйцо,
1 стакан зелени петрушки и укропа,
растительное масло для обжаривания,
соль, перец по вкусу.

Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.
Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".

 
LascaDate: Вторник, 2009-04-21, 3:43 PM | Message # 2
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пирог с Форелью (Сёмгой)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1)не менее 1кг филе форели или сёмги, почищенное порезанное мелкими кусочками
2)1кг Тесто слоёное (дрожжевое)
3)Майонез
4)3 пучка зелени (мелко порезанные)
5)4 яйца
6)100г сметаны
7)400г сыра
8)Морская соль
9)Лимон
10) Маслины
11)Сливочное масло для смазывания формы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, раскатываем тесто, покрываем им форму. Сверху тесто смазываем майонезом, выкладываем рыбу, зелень.Сметану соединяем с яйцами.И выливаем на зелень.Солим. Затераем сыром. Ставим в духовку при 180градусах. Украшаем лимоном и маслинами.

 
ГуленькаDate: Вторник, 2009-04-21, 3:46 PM | Message # 3
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:

НАГРАДЫ
Lasca, какой сочный кусочек!!!

Заходите в гости


 
LascaDate: Вторник, 2009-04-21, 4:02 PM | Message # 4
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Сейчас:

НАГРАДЫ
а вкусный какой)))
 
JelenkaDate: Понедельник, 2010-03-22, 9:18 PM | Message # 5
Superwoman
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пирог с капустой и домашним творогом

Основа :
500г слоеного дрожжевого теста (можно взять несладкий вариант песочного теста)

Начинка:
500г свежей капусты
1ч.л.соли
1ч.л. сахара
укроп( я брала зеленый лук)
2 вареных яйца
100г домашнего крупнозернистого творога ( у нас он называется kodujuust)
100г натертого сыра
2яйца
100 г сметаны

- Нашинковать капусту, обжарить и потушить до мягкости.
- Посолить, чуть поперчить, добавить в капусту сахар, мелко нарезанные вареные яйца, укроп( у меня лук).
- Тесто разморозить, раскатать и выложить дно и стенки формы (форма 26см). Поставить на 10 минут в духовку, нагретую до 225 градусов.
- Вытащить тесто из духовки и залить начинкой. Выложить сверху натертый сыр. Залить взбитыми со сметаной яйцами.
- Поставить на 30 минут в духовку при температуре 200 градусов.

Пирог ну очень вкусный..очень мягкая по вкусу начинка. Только я сделала немного не по рецепту. Яйца я взбила без сметаны и добавила сразу в начинку. Сыр положила поверх начинки и сразу засунула в духовку.

 
Лариса_Date: Пятница, 2010-06-04, 8:24 PM | Message # 6
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Сейчас:

НАГРАДЫ
Jelenka, а на каком этапе класть творог? Его перемешать с капустой или выкладывать отдельным слоем? Рецепт заинтересовал.
 
AntikDate: Суббота, 2010-06-05, 8:56 PM | Message # 7
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Это как запеканки ? Вкусно !
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты не сладких пирогов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: