[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Выкрутасы с тестом
Выкрутасы с тестом
БагираDate: Среда, 2006-11-22, 10:07 AM | Message # 11
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
А ЭТО МОЙ biggrin

Тесто
1 ст л. дрожжей
2 стакана молока
2 ст. л сахара
2 ст. л масла
1 яйцо
муки, сколько возьмёт
В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и 2 ст. л муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молко, масло и яйцо. Всё хорошенько перемешать и добавляя муку, замесить тесто. Дать ему подняться два раза. Потом обмять и завернув в пакет, убрать в холодильник. Лучше это делать вечером. Чтоб тесто всю ночь пролежало в холодильнике
начинка
проварить мак в молоке. Когда молоко испарится, добавить сахарную пудру
Приготовление
Вынуть тесто с холодильника (оно у вас и там подниметься). Раскатать прямоугольник, смазать его сливочным маслом и положить начинку. Завернуть рулетом. Разрезать его пополам, но не до конца. Переплести половинки между собой и уложить в форму. Подождать пока кранч поднимется ещё раз в форме и отправить в духовку при 160 гр. Через 10 минут увеличить до 180 гр и выпекать ещё 20 минут. Когда будет готов, сбрызнуть 3 ст. л сливок (или молока) и пусть постоит в выключенной духовке минут 5. Всё, можно кушать

 
MatrehaDate: Среда, 2006-11-22, 10:31 AM | Message # 12
Неисправимый оптимист
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Сейчас:

НАГРАДЫ

Оказалось все просто!
Но опять нужен краситель! wacko
источник тот же


Настоящая женщина должна быть как коньяк-с возрастом становиться выдержанее
 
БагираDate: Суббота, 2006-11-25, 6:46 PM | Message # 13
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
 
БагираDate: Понедельник, 2006-12-04, 12:42 PM | Message # 14
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Matreha, biggrin делала, но в скалку ничего не наливала. Сделала обычное дрожжевое тесто и налепила булочек wink
 
AfaDate: Вторник, 2006-12-12, 10:19 PM | Message # 15
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
Ой, какая красота. Прелесть. tongue smile Молодцы.

Красота и доброта спасет мир.
 
БагираDate: Пятница, 2008-05-23, 8:50 PM | Message # 16
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ

 
БагираDate: Пятница, 2008-05-23, 8:51 PM | Message # 17
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
фото из журнала "Школа гастронома
 
AykaDate: Воскресенье, 2009-04-26, 0:36 AM | Message # 18
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Сейчас:

НАГРАДЫ
skalka Super
 
AntikDate: Понедельник, 2009-04-27, 0:01 AM | Message # 19
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Посмотрела на эту красоту. Я делаю пирог такими шариками.
Раньше делала слой теста ,слой начинки,сверху закрывала тестом.
Теперь леплю пирожки с начинкой и из них по кругу делаю пирог.
Когда-то пекла грибочки и орешки .Для них плела из простого
теста корзинку на миске и запекала. Дети были в восторге.
Это очень красиво !
 
omiloDate: Вторник, 2009-04-28, 5:55 PM | Message # 20
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Сейчас:

НАГРАДЫ
Здравствуйте, а можно вопрос по Плетенке? Вот получились у нас 2 скрученных орехово-маковых косички, а потом, как их в форму выкладывать: одну на другую или переплести между собой? Может подскажете?
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Выкрутасы с тестом
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: