[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 57«12456785657»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты тортов
Рецепты тортов
СветланаDate: Среда, 2007-04-04, 7:39 AM | Message # 51
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Светлана)
Напишу еще один рецепт торта.Делала его в субботу,торт получился удачный.
Для начала испечь бисквитный рулет(стандартный рецепт рулета).Затем смазать рулет густым джемом,лучше если джем будет не очень сладким.Дальше порезать рулет на шайбы не очень толстые и не очень тонкие,среднего размера.И выложить ими обычную разъемную форму для торта.Сначала плотно уложить шайбы на дно,а затем аккуратно выложить бока формы. Дальше приготовить крем.У меня был магазинный полуфабрикат крема.Я его взбила миксером,добавила консервированные мандарины.После развела два пакетика желированной заливки для торта.(Я взяла красного цвета).Потом выложила весь крем на шайбы рулета,и поверх крема тоже выложила кольца рулета.И уже на рулет я аккуртно столовой ложкой распределила всю желированную заливку
для торта.Посыпала тертым шоколадом.И убрала торт в холодильник.Все.

Это фото из журнала, но мой торт выглядел так же я делала его по этому же рецепту.И фото сама сделала с журнала в магазине.

Attachment: 67000734.jpg(9Kb)


Post edited by Светлана - Среда, 2007-04-04, 7:41 AM
 
СветланаDate: Среда, 2007-04-04, 7:50 AM | Message # 52
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Сейчас:

НАГРАДЫ
а это вид сбоку. Этот торт делала в субботу.Фото не очень, фотографировала мобил. телефоном.
Attachment: 28462715.jpg(11Kb)
 
БагираDate: Среда, 2007-04-04, 8:33 AM | Message # 53
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Светлана, здорово
 
СветланаDate: Среда, 2007-04-04, 10:32 AM | Message # 54
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
Светлана, здорово

Наташа спасибо, учусь у тебя. У меня последнее время появилось снова желание печь торты и вкусно готовить

 
СветланаDate: Среда, 2007-04-04, 10:34 AM | Message # 55
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Сейчас:

НАГРАДЫ
Кстати мне мои дочери на день рождение подарили цифровую камеру так что теперь и я смогу фотки вставлять в компьютер.Сразу же после приготовления торта.Надо вот только еще разобраться как это делать.
 
ЛенаDate: Среда, 2007-04-04, 10:57 PM | Message # 56
Домоседка
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Сейчас:

НАГРАДЫ
Светлана, Ой, какая подставулька! А на ней резать торт можно? yu
 
НезнакомецDate: Четверг, 2007-04-05, 7:39 AM | Message # 57
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





Quote (Лена)
Светлана, Ой, какая подставулька! А на ней резать торт можно?

При желании все можно.Это решетка из микровеллы.Я ее всегда беру когда торт украшать надо.Она высокая и очень удобная.
(Ой, я и не заметила что я как гость зашла)

 
СветланаDate: Четверг, 2007-04-05, 7:41 AM | Message # 58
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Незнакомец)
Quote (Лена)
Светлана, Ой, какая подставулька! А на ней резать торт можно?

При желании все можно.Это решетка из микровеллы.Я ее всегда беру когда торт украшать надо.Она высокая и очень удобная.
(Ой, я и не заметила что я как гость зашла)

Ну вот теперь все в порядке.Теперь это снова я.

 
БагираDate: Четверг, 2007-04-26, 9:42 PM | Message # 59
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТОРТ И КОРЗИНОЧКИ С ФРУКТАМИ
Готовое слоёное тесто+взбитые сливки и фрукты
Покупаем готовое слоёное тесто и из него выпекаем три коржа. Смазываем их взбитыми сливками. Боковины торта из шприца украсим тоже сливками. Сверху хаотично накидать любые фрукты.
П.С. Если вам нужно, чтоб фрукты сохранили красивый вид несколько дней. Сверху фрукты залить желе


Attachment: 03655447.jpg(36Kb)
 
БагираDate: Четверг, 2007-04-26, 10:01 PM | Message # 60
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ

Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса
500 г густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада

Способ приготовления:
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.
Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Рецепты тортов
Страница 6 из 57«12456785657»
Поиск: